Утро проснулось. Люди идут

Екатерина Строева
Утро проснулось. Люди идут.
Просто спешат на работу.
Какие сегодня труды нас ждут.
Какие радости и заботы.

Солнце всё осветило вокруг.
Фонарики усталые спят.
Качели давненько ждут ребят
и сами баловаться тоже хотят.

                29 июня 2020 года
                8.35