С днем рождения Светлане Светловой-Ягодиной

Алла Захарова 2
Вот кого поздравить надо,
Замечательно сейчас.
Наша Света ведь отрада,
В этот радостный день и час.

Дарю тебя цветов душистых,
Слов благодарности цветистых.
Твои стихи дают нам радость,
А лирика, какая сладость.

Желаю море, нет  любви океан!
Тебя мы любим, ты наш талисман!