надо жить

Галина Гученко
Живем,порой,на белом свете,как жизнь пройдет и не заметим.
Осознаем лишь только то,что на земле живем до время
И тянем жизни нашей бремя.И миг ухода нам не ведом.

Когда одержит смерть победу? Не вечно жить нам суждено.   
Но я хочу сказать одно:Так мир устроен.Через грех
Косою косит смерть нас всех.Один несет в себе бесчестье,

А кто-то проживает с честью.Хоть путь у всех у нас пологий,
Господь ведет учет свой строгий.Спускаемся все ниже,ниже
И с каждым шагом смерть все ближе.Не надо смерти своей ждать,         

А надо внуков ожидать,быть с ними снова молодыми,
Пусть с волосами и седыми.Мы будем внукам улыбаться,
Гулять и в школу отправляться.В них видеть годы
Прежних лет и не закат,а лишь рассвет.