Ветра дуновенье!

Владимир Песня
Жизнь моя прошла, как в сказке,
Что-то, где-то всё искал.
Были разные в ней краски,
Часто видел в ней оскал.

Видно всем Господь готовит,
Тот, иль этот земной путь.
Часто Он с небес нам молвит,
Мы же внять не можем суть.

Вот и блудим, как в потёмках,
Всех пеняем – не себя.
Мысли где-то на задворках,
Душу только теребят.

Почему так происходит,
Вроде думаешь одно,
А на деле только бродишь,
Ищешь лишь впотьмах тех дно.

Нет, конечно, есть мгновенья,
Когда душу любовь рвёт.
Будто ветра дуновенье,
Та любовь к себе зовёт!
       26.06.2020 год.