Моськи

Александр Куркин 3
Иван Андреевич Крылов,
Как Вы виновны в наше время!
Ведь это после Ваших слов
Так выросло от Моськи племя.

Хохол и лях, прибалт и чех
Все сворой на Россию лают.
У сильных в Мире грусть и смех -
Ведь дальше караван шагает.

Но Моська гавкнула. Теперь
Ей слава! Может быть погладят.
Жаль, что приходится терпеть
Тех, кто России только гадит.