а лето на лето...

Анжелика Кръстева
а лето на лето совсем не похоже
и я не пойму почему
но мне улыбается первый прохожий
и я улыбаюсь  ему

то мрачно то хмуро то мокро то сыро
то суша то иней то мгла
но цвет иван-чая так преданно  милый
над липою вьется  пчела

в березовый ситец моих сарафанов
вплетается лентой рассвет
пусть лето моё не совсем без изъянов
но лучшего времени нет
припев:

я в глаза заглянула лету
и увидела лето здесь
я в глаза заглянула небу
и увидела небо есть
я в глаза заглянула счастью
и увидела счастья цвет
я в глаза  заглянула горю
и увидела горя нет