незнакомец

Галина Гученко
                В полумраке танцуя
                С незнакомым мужчиной,
                Ощущала тепло
                От мужских его рук.

                И откуда берется
                Притяжения сила.
                Ведь я с ним не знакома
                И он мне не друг.

                Мне хотелось,что б дольше
                Этот танец продлился.
                это танго любви,
                Что певец нам пропел.

                и,казалось,портнер мой,
                Танцуя со мною,
                Глядя пристально,нежно
                Того же хотел.

                Но окончился танец
                И рассеялись грезы.
                Закружила другая мелодия нас.
                и порыв моих мыслей
                Стал обычною прозой
                И портнер мой сдругою
                Танцует уж вальс.