Знаки нам посылают

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Знаки» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2013/01/03/9300


Знаки нам посылают,
Множественность очевидна,
Сердцем картины внимайте,
Не проходите мимо...

То голубя воркованье,
Быстрый прилёт на дорогу,
Кружение и порхание,
Будто специально под ноги...

То бабочка на руку села,
Такого я не встречала,
Потом вновь она улетела,
Над головою порхала...

Рецензия Натали Ривара:

Скользим мы взглядом по предметам,
Примет погоды — распознать часы...
В толковых книгах — знаний эстафеты
Рисунки на страничках в знаках красоты.