Дороги жизни

Владимир Михопаркин
Проблемы выпятились вдруг
И встали плотною стеной.
И непонятно, кто есть друг
И кто со мной, и не со мной.

Каток задач неодолим,
Сегодня верх, а завтра низ.
Качусь по улицам кривым
И в зимний день, и в теплый бриз.

Дорогам жизни нет конца,
Не узнаю знакомых мест.
Иду без силы вдоль кольца,
Где ждет меня дубовый крест!
2020