Царство Божие - внутри

Зиновьева Наталия
Царство Божие - внутри.
Человек - икона.
Сколько Света - посмотри!
Он от небосклона
Наполняет мир кругом,
Счастьем озаряя,
Созидающим добром
Души исцеляя,
Благодать несущий Свет,
Грея мирозданье,
Нас с заботой ограждая
От творимых нами бед.
Всё наполнено Творцом,
Им одним живится.
Нам приходится Отцом,
Господом в трёх Лицах.
Далеко мы отошли
От Его заветов
И в самих себе сожгли
Святости портреты.
Но Господь жалеет нас
И спасает вновь,
Потому что Бог сейчас
И вовек - Любовь!
Может душу обновить
Чистотой убранства,
Чтобы в ней установить
Вечной Жизни Царство!