Оборвалась мелодия, раздался громкий чих 2016

Влад Норманн
Оборвалась мелодия,
раздался громкий чих,
в кустах сидел Кустодиев
и рисовал купчих,
он из кустов
подглядывал
на эти телеса,
желания загадывал
и верил в чудеса,
к чему все словеса,
ах, что он в них
угадывал? –
мольберт в ломбард
закладывал,
но вновь купчих писал
и этим нас порадовал,
мила нам их краса!