Гавриле Романовичу Державину посвящается Акростих

Влад Норманн
Высокомерный,
Одиозный,
Дерзнувший мир залить водой,
О, ты, блистательный и грозный,
Просить твоей  пощады поздно,
АД водяной стоит стеной,
Душе тревожно и морозно,
Ей всё опять
Решать одной,
Железной в сердце бьешь рукой,
Ах, где мне обрести покой? –
Вином пьянишь
И льёшь ты слёзы,
Но вянут вновь мечты, как розы,
А все надежды далеко!

2016