Ворон

Наталья Суркова 3
Что же кружишь . Ворон ,
Около-вокруг?
С птицами другими
Не летишь на Юг?
В южном , теплом месте ,
ты гнезда не вьёшь ?
Что же кружишь , Ворон?
Жить мне не даешь...


  .......................