Всю землю

Алексей Просветленный
Грустным облаком покроешь без изъяна
Обласкаешь будто любящая мать
Я отдал тебе все земли ,океаны
Одарил тебя крылами, чтоб летать.

Святокрылая моя ,боль небесная
Не испить тебя до дна, не насытиться
На земле любовь моя - мука крестная
Поднимаюсь в небеса, чтобы свидеться.

Не достать твоих ресниц, не дотронуться
В лабиринтах откроется светлый лик
И к тебе полетит моя конница
Прикоснуться губами ресниц твоих.