Кто мощной, твёрдою рукой Попытка акростиха 2016

Влад Норманн
Кто мощной, твёрдою рукой
Удар наносит по металлу,
Зачем он выбрал путь такой? –
Нет ничего трудней и вновь
Ему работать, всё сначала!
Ценой ему платить какой? –
Здесь вдохновенье и любовь,
Его стремленье к идеалу,
Мечта о радости земной,
Но, а ему всё в мире мало,
О, как красив он предо мной,
Йод сердце жжёт, сижу устало,
 по нраву мне кузнец земной,
 я не пойму, что с нами стало,
 за снами вдаль плыву, как Ной,
 и рву сомнений одеяло!