Ты обещаниям несбыточным не верь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Терять привыкший - кто с коростой на душе:
Суров, жесток и вечно беспощаден -
Не думая тебя положит на туше,
На впечатления садизма будет жаден.

Ты обещаниям несбыточным не верь:
Они - суть новый способ для издёвки.
Жалеть себя ты будешь вынужден теперь,
Коль из тебя всё время вьют верёвки.

Прочь убегай, судьба коль дорога,
Пока тебе открыты все дороги,
Пока шторма не лижут берега,
Пока тебя не ждёт конец убогий.

Спасай себя - отринь свою печаль,
Чтоб новых бед не встретить невзначай.

06:28 29.06.2020