Подмечено...

Поэт Хренов
Подмечено,
Что людям всегда мало,
Всегда плохо,
Всегда хочется жрать.
Но облака не для этого,
Они не призывают рожать,
Не предлагают таблеток,
Не занимают места,
Не сочатся вином,
Не несут ответственности
За сломанный домофон.
Они бесполезны как дети,
Переворачивающие все вверх дном.
Они для внеклассного чтения,
Для самостоятельной проработки вопроса
"Как вести себя под столом?"

04.05.2020