Снег на траве лежит...

Поэт Хренов
Снег на траве лежит,
Скоро растает.

Дерево с осени не опало,
Но опадает.

Все постепенно входит
В свои промежутки.

Город становится гладким
И круглым как сутки.

02.03.2020