У вас там холодно в Москве...

Поэт Хренов
У вас там холодно в Москве,
А здесь у нас тепло.
Я обгореть уже успел,
Ты бел как полотно.

Все деньги мира у тебя,
И армия, и флот.
Зато у нас уже тепло,
И яблоня цветет.

02.05.2020