Жить дальше без тебя

Клавдия Каграманян
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем ты о себе напоминаешь?
Я просто монолог из книги, лишний,
А ты собой опять меня терзаешь...

То смотришь как насквозь меня пронзая,
В объятьях словно тихо зазываешь,
А то игноришь так, как будто зная,
Что медленно, но верно убиваешь...

И это для тебя как наслаждение,
Ведь ты не держишь, и не отпускаешь
Ты бред, ты будто навождение,
Лишь появившись снова исчезаешь...

Не надо больше,слышишь?
 - умоляю!
Не сыпь на раны жгучего угля,
Пусть часть души с тобою оставляю,
Но дай мне жить, жить дальше без тебя.