Душа

Клавдия Каграманян
Мы любим тех кто нас не любит,
Не ценит и не уважает,
Мы губим тех кто нами дышит,
И своей жизнью наполняет...

Мы голос разума не слышим,
И с безрассудством мы на ты,
Где не нужны, поддержку ищем,
А где нужны, бежим в кусты...

Ни там свою любовь мы ищем,
Под ноги сердце положа,
И вместо нежности на днище,
Лежит потоптана душа...

А мудрость заключалась в этом,
Не нужно душу обожать,
Когда тебя совсем не любят,
Её не сложно растоптать...