Я скучаю...

Наталья Суркова 3
Я скучаю ...
Звезды падают в ночи .
Я скучаю...
Позвони мне ,не молчи .
Я скучаю...
Я встречаю поезда .
Я скучаю...
Дни , как длинные года .
Подари мне на исходе дня зарю .
А закат свой ,я сама себе дарю .

...............................