Тайная любовь

Клавдия Каграманян
Ты знаешь, а любить не просто,
Ещё сложней о ней мечтать,
Когда о нем ты шепчешь звездам,
И этих чувств не передать...

Когда ты пишишь ему письма,
Слогая строки о любви,
И сного шепчешь еле слышно,
Смяв лист, я слабая, прости...

И сного ночь прошла беспечно,
Подарит солнце первый луч,
А ты души скиталец вечный,
Дождём прольешься из-за туч...

Оставив чувства свои тайной,
Дождавшись ночь, в руках тетрадь,
Опять ему стихи слогаешь,
Но вновь боишься отправлять.