Не испил жизни вволю...

Азалия Жуланова Ханина
   Что ж безжалостно мчишься так время,
   А могло бы, года пощадить...
   Будто ноги вчера вставил в стремя,
   А оно уже к финишу мчит.

   Я ещё не испил жизни вволю,
   Не вдохнул полной грудью её.
   Не почувствовал, что сам я стою,
   Где друзья, где кружит вороньё.

   Не забыл воздух милого детства,
   И всё тянет в родительский дом.
   Обнажиться душою, раздеться,
   И бежать по лугам босиком.

   Не сгорели во мне ещё чувства,
   Я своё ещё не отлюбил...
   Расставаться со всем этим грустно,
   Что ж ты, конь мой, совсем приуныл?..
   -------------------------------
   29 06 2020г