Реально нет причин

Анатолий Кузнецов 2
Есть тенденция такая
У людей со злой душой:
Грязью друга обливая,
Повышать тем рейтинг свой.
Жаль таких персон нон-грата.
Нет у них на счастье сил.
На суде их ждёт расплата.
Ну, а я их всех простил.
Только Бог всех знает лично.
Грех падения пред ним.
Увильнуть дипломатично,
Здесь, реально, нет причин.
29.06.2020г.