Какой мечте бы время посвятить...

Станислав Климов
Вот так бы сел
На берег океана
И оглядел
Зелёные узоры,
И от Любви к стихам
Стал пьяным-пьяным,
Хватая в легких
Соль его просторов.

Перевернул бы
Новую страничку
Своей Любви
И емких содержаний,
Перемешал
Соленые частички
И ощутил лекарство
Мироздания.

Смахнул бы бриз
Таинственных сомнений
Сменить юга
На северо-восток
И без минуты
Глупых сожалений
Махнул туда,
Где дня живёт исток.

Глотнул бы моря
Северных окраин
И чистоте палитры
Удивился.
Как здорово
Расширить круг познаний
И на краю восточном
Очутиться .