Утренний сюрприз

Станислав Климов
Утром музыка во дворе,
Если встал,
Значит, снова праздник.
Ты при жизни
Опять в игре,
Утро музыкой
Душу дразнит.

Дразнит сердце
Опять вдохнуть
Дня вчерашнего,
Повторимого
На вертушке,
Какой-нибудь,
По аккордам,
Давно Любимым.

На словах
По душе с утра,
На осмысленных
Рифмах жизни,
Что была,
Но была вчера
И сегодня
Звучит сюрпризом.

Зазвучала
И отлегло,
Солнце в небе
И ты с ним вместе,
Здесь, живой,
На своей земле,
Значит, все еще
Интересно.