Звёзды. Посвящение С. Т. 7229

Дмитрий Ахременко
Звёзды нам будут сиять,
Свет свой чудесный даря,
Сердце поверит опять,
Всё что случилось, не зря.

В этом Любви благодать,
Счастья восходит заря,
Что ещё можно желать?
Лето среди января.

Звёзды сияют нам вновь,
Дарят добро и покой,
Счастье, тепло и Любовь.

Света, я рядом с тобой,
Душу свою подготовь,
Стала моей ты судьбой.