Квартирный ветер

Вечно Потерянный
Порой, дыхание квартирного ветра ощущается так близко, что мурашки на моем теле становятся повсеместными, как жизнь, и щекотными, как облака для суеверного человека. В теплых порывах, помимо запаха грязной листвы, мне почудился сладко-молочный аромат того самого одуванчика, который я надломил пятнадцать лет назад.