Желаю прыгнуть выше головы...

Елена Архипова 3
Желаю прыгнуть выше головы
К мечтам взлетая на воздушном шаре.
Бежать босой вприпрыжку по росе,
В пробежке той свободу обретая.

Чтоб ветер волосы мне с нежностью трепал,
И сгладил дуновением печали,
Чтоб память стёрла то и тех людей,
Кто так меня когда-то огорчали...

Хочу чтоб снова - крылья за спиной,
Пусть серые, но крепкие в полете.
И свет в глазах, такой что б в темноте
Лучами солнца душу освещали.

Вода озёр чтоб силы придала,
Смывая грусть, отчаяния боли.
И чтоб котёнка рыжего усы,
своим мурлыканьем мне укрепляли волю.

Хочу мечтать и снова видеть сны,
там где живут доверие и вера.
Хочу чтоб были близкие в родне
и чтоб чужие... мне роднее стали.