Внутри

Джульетта Вольдемаровна
Ухожу внутрь себя, а там никого,
Лишь поломаны двери и окна...
Много боли и слез вместо кучи всего,
Под ногами разбитые стекла.

Поднимаюсь по лестнице - пусто вокруг,
Рядом нет ни единой души,
Столько грязи, обид...не ходи здесь, мой друг!
На экскурсию ты не спеши!