куда ты меня несёшь?..

Дарья Вебер
куда ты меня несёшь?
жизни моей река;
где мне якорь бросить?
на какие ступить берега?
...
здесь не будет никакого прямого ответа,
жизнь сама по себе дана,
чтобы в ходе её выявить это.