Семья, любовь и верность

Артур Хмельницкий
«Семья, любовь и верность»,
Что может быть важней?
В делах тепло и честность,
Цени родных людей.

Родные нам опора,
В тяжёлый, сладкий час.
Несёт разлад лишь ссора,
Но это не про нас.

Любовь в семье владыка,
А верность ей сестра.
Без шума и без крика,
Поддержит вмиг семья.

Коль верность ей храните,
А с ней любовь к родным.
Тепло вы им дарите,
Не нужно быть скупым.