Пёс Амур

Владимир Смирнов 22
  Меня встречает утром друг
профессор лаечных наук
он руки лижет и поёт
колечком хвост его снуёт.
  Его зовут Амуром все
он самый лучший на земле
ещё он добрый весельчак
душа его не знает драк.
  Он очень любит погулять
соседских кошек погонять
резвится бегая кругом
а хвост его висит кольцом.
  Он ночью нас всех сторожит
ведь по ночам Амур не спит
стоит бессменно на посту
и это нравится ему.
  Таков друзья мой лучший друг
профессор лаечных наук
надёжный верный и простой
с широкой доброю душой.