Утро

Хлебникова Галина Алексеевна
Ветерок слегка колышет занавеску в ранний час,
Вот и солнышко проснулось, ярким светом будит нас.
Затрещал в траве кузнечик, разбудив своих друзей
И в густых ветвях пичуга песнь поёт, как соловей…

28.06.2020

Фото автора.