И словно тень надежды ощущал 29. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Усталые глаза и тусклый взгляд,
Глубокие морщины на сухом лице.
Истертый плащ - вот весь наряд -
Сквозь сумрак виден на крыльце...

Взгляд погрузился в злую темноту,
Старик стоял недвижно и молчал.
Не отрываясь, смотрел он в пустоту
И словно тень надежды ощущал...

02:03  29.06.2020