Мы. жизнь

Наталья Суркова 3
Мы.жизнь кляня ,безумно жить хотим .
До исступленья любим - ненавидя .
Во благо лжём .законы преступив.
И думаем,что Бог всего не видит .
  Мы оправданья ищем - согрешив
  Или когда уже стоим у края .
  Мы оправданья ищем - позабыв ,
  А может , заповедей ,даже и не зная .

    09.07.15г.