Услышанное

Наталья Суркова 3
За этот АД и жизни бред
Пошли мне сад ,на старость лет
    Чтоб белой пеной . по-весне .
    Ручьем спускался он к реке.
Вишневым омутом кружил
И выплыть не было чтоб сил .
    Что бы под тучей грозовой
    Кипел лазурною весной .
А я в саду б своем купалась .
Черемух шелком утиралась .
    И много-много долгих лет
    Не знала б горя . слез и бед.
По жизни ропщем : " Жизнь ,как АД ".
В конце хотим все в белый сад .


     30.04.15г.