Свершилось! ЭХО

Канкордия
             СВЕРШИЛОСЬ!
ЭХО
                «Шёл себе с собою рядом,
                говорил с самим собой...»
                / «Сам с собой».Владимир Фомин5./

Вот! яркий образец «Работы над собой»!
- Вот, кто Время зря не теряет,
ходит в обнимку со своей Судьбой!
- а она ему...Тайны свои открывает...

Счастливчик! Я тоже мечтаю об этом,
- и всем желаю Участи славной такой.
Вот, что значит быть- Истинным Поэтом!
- и больше не надо...«Кумирьни» никакой...

Сам себе Кумир!- Бог-Царь и Герой!
- И что бы за ЖИЗНЬ тогда началась...
Дым столбом?- Пышный Пир горой!!!
- Свершилось. Душа в рай, «галопом»? понеслась!!!     /или «аллюром»?

                28.06.2020.