Ночные бродяги

Александр Сермакшев
1 куплет:
Ночным бродягам не до сна,
Они всегда в пути,
Они сменили день на ночь,
Свободу обрести.
И растворившись в тишине ночного бытия,
Мчат по дорогам пустоты,
Ночные существа. вариант 2-  (Ночная детвора).

Припев:
Погас последний вечер,
И время не излечит,
осталось только вечность,
И света разговор.
И к нам летят навстречу,
Под знаком бесконечность,
Взрываясь, оживают,
Галактики миры.

2 куплет:
Там далеко всегда покой,
И вечные огни,
там увлечённые мечтой,
Что вечно молоды,
Ночным бродягам без границ,
откроются миры,
И сотни миллионов лиц,
Взирают с глубины.
Припев:

3 куплет:
Они по млечному пути,
Как байки по шоссе,
Гоняют призраков судьбы,
Пришедших к нам из вне.
На крыльях выжжены огнём,
Скрижали темноты,
они написаны творцом,
С ним встретятся в пути.


https://www.youtube.com/watch?v=23XdNJIeigg&t=12s Сама песня!!!!