О вере

Татьяна Каптуревская
Звон, слышите звон!.
Колокола набат бьют.
Читают в церкви библейский канон.
На клиросе певчие псалмы поют.

Жаль,что меня не учили,
С детства молитвы читать.
Родители мирно почили,
Как верили в Бога мне не узнать.

Хочется быть воцерквленной,
И свято верить душой.
Светом Божественным стать озаренной.
Но что то мешает,кажусь я чужой.

Церковь святую я почитаю,
Знаю молитвы и крест.
О душевном покое мечтаю.
Жду с надеждой прощения жест.