Как хорошо, что есть друзья

Соболевская Вероника
Как хорошо, что есть друзья,
широкая дорога,
как хорошо, что ты и я
всегда любили Бога.

Мир за добро благодаря,
скажу спасибо Богу
и каждой клеточкой любя
мне счастье понемногу.

И восторгаюсь жизнью я,
иду своей дорогой,
спасибо что любима я,
и что друзей так много.

Что наступает мир иной,
где счастье будет в мире
и все друзья теперь со мной,
и рай со мной прибудет.