В кругу друзей

Надежда Орлова 4
«В  кругу друзей» - так назван сборник
Поэтов наших земляков.
Пусть не солиден новый томик,
Тепло идёт от этих строк,
В которых  сердцем и любовно
Воспеты здешние места.
Богаче станете духовно,
А в сердце - свет и чистота.
Тогда услышите, как ветер
Берёзке шепчет молодой
О новой, долгожданной встрече,
Иль, как шумит о брег прибой.
И вы поймёте, как прекрасен
В любое время край родной.
Да пусть исчезнут в нём ненастья,
В душе навеки он с тобой.