Мужу

Татьяна Каптуревская
Мы с тобой прожили сорок лет.
И, не знаю,счастливы ли были.
Пережили вместе много бед,
Значит чувства в сердце жили.

В жизни длинной,не простой,
Счастье наше в горестях купалось.
Десять лет до свадьбы золотой,
Самых трудных,нам прожить осталось.