Так много лет...

Иван Винк
                I give her all my love…
                Paul McCartney
 
Так много лет могли прожить бы вместе,
но пыл воспоминаний не остыл.
Он ей дарил всю нежность, как невесте,
то голосом, то взглядом ворожил.

Так много зим прошло с последней встречи,
когда, глядя’ему глаза в глаза,
она произнесла:”Ничто не вечно,
особенно слова, слова, слова.”

Он прочь ушёл, куда, никто не знает.
Меж них простор, сияние светил...
И с губ его она теперь срывает
все те слова, что он ей говорил.