Пенсионерки

Татьяна Каптуревская
Духом я не падаю,
И вам не советую.
Конфетой себя балую,
С соседкой Светою.

Мы чаи гоняем,
Радостно живём.
Подружек приглашаем,
Песенки поем.

А кому завидно,
Соли скушайте.
Чтобы не было обидно,
Телевизор слушайте.