гадалка

Алла Губарева
Мне гадалка нагадала,
Двадцать с лишним лет назад..
Думай и смотри ты ,Алла,
В жизни будет любви сад.

А когда? Не знаю. Жди.
Год за годом. Льют дожди.
Месяц то полнеет, то худеет.
Слова гадалки сердце греют.

Милый будет на руках носить,
Вместе душа в душу жить.
И уеду я к нему...
А куда, вот не пойму.

Любви все возрасты подходят,
Гоню дурные мысли прочь.
И Ангелы врата любви разводят,
Бог мой, твоя я дочь!