Не вкусный

Ирина Александровна Степаненко
Не вкусный нынче оказался кофе.
А для меня ведь это очень важно.
Я погрущу и ты меня не трогай,
Ведь заказала я его напрасно.

Да лучше бы я выпила какао,
Хотя его я с детства не приемлю.
Но по сравнению с этим кофе, браво
Воскликнула бы и молоку я с пенкой.

Он оказался горьким, даже кислым.
Совсем остывшим и в плохом бокале.
Я шла к нему с хорошим чувством слишком,
А растворилась лишь в сплошном обмане.

Но итальянский знаю запах кофе
И вкус швейцарской шоколадной плитки.
Кто вам сказал , что в удовольствие жить плохо?!
И я сейчас совсем не о напитке...

"Ошибке" на память