Запуталась

Татьяна Каптуревская
Мне страшно стало жить,
Запуталась я в мыслях.
Ну,как счастливой быть,
В каких живу я числах.

Все дни похожи как один
И чуда я не ожидаю.
Ведь лампу  не подарит Алладин,
Которую лишь в сказках созерцаю.