Близким

Вера Олеговна Фёдорова
Цените тех, с кем вам не нужно притворяться,
Кто без сомненья вас любым поймёт,
Кто не осудит и не сможет засмеяться,
Кто безразлично вслед рукою не махнет...
Цените тех, чей взгляд своею теплотою
В минуты горести способен вас согреть,
Чьи души пОлны чистотою...
И целиком. Не только лишь на треть...
Цените тех, кто вас всегда поддержит,
Тогда, когда другие оболгут,
В ком есть тот самый крепкий стержень,
Кто руку вам протянет, когда другие обойдут...
Цените тех, кто будет всегда рядом,
Не только, когда грустно на душе,
Кто будет другом высшего разряда,
А вовсе не обыденным клише